Шифтер Shimano Tourney, RS35, прав, 6ск арт. ZSM22557

Шифтер Shimano Tourney, RS35, прав, 6ск арт. ZSM22557
Артикул: ZSM22557 Количество скоростей: 6.Тип шифтера: Грип-шифт.
Шифтер Shimano Tourney, RS35, прав, 6ск арт. ZSM22557
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1025.00

КУПИТЬ

No Comments

Post a Comment