Покрышка 700*25c Continental Grand Prix 5000 AS TR Allseason

Покрышка 700*25c Continental Grand Prix 5000 AS TR Allseason
Continental Grand Prix 5000 AllSeason TR B — идеальная складная дорожная покрышка для тех, кто хочет чувствовать себя в безопасности даже в плохую погоду и сложных условиях. Самая прочная шина Grand Prix 5000 создает уверенность и повышает защиту независимо от погодных условий. С этой 28-дюймовой шиной велосипедисты могут преодолевать километр за километром без каких-либо опасений и полагаться на отличное сцепление. Благодаря специальному составу Grand Prix 5000 AllSeason TR обеспечивает отличное сцепление и безопасную езду даже в сырую и дождливую погоду. Благодаря усиленной защите боковины, шина особенно устойчива к внешним воздействиям и обеспечивает дополнительную защиту для ваших дисков. Grand Prix 5000 AllSeason TR очень долговечна и обеспечивает большой пробег. Поэтому вы сможете преодолевать еще большие расстояния и будете хорошо оснащены для длительных поездок. Черные светоотражающие полосы делают шину более заметной даже в условиях плохой освещенности и тем самым повышают вашу безопасность на дороге. Благодаря бескамерной технологии вы можете ездить на шине без внутренней трубки, получая преимущества от меньшего сопротивления качению и большей устойчивости к проколам. Уникальный состав протектора Continental обеспечивает оптимальное сцепление и низкое сопротивление качению. Новейшие полимеры и частицы сажи гарантируют выдающиеся характеристики в любых ситуациях. Брекер Vectran защищает от порезов, он легче и гибче, чем аналогичные нейлоновые брекеры. Это не оказывает негативного влияния на сопротивление качению. Технология Active Comfort поглощает удары и обеспечивает превосходную езду. Лазерная микропрофильная структура обеспечивает повышенное сцепление на поворотах и позволяет вам стать единым целым с дорогой. Вес 300гр. TPI: 2/220. Давление: 5.0-7.5 bar (25-622)
Покрышка 700*25c Continental Grand Prix 5000 AS TR Allseason
в наличии
возможна доставка.
Цена: 16320.00

КУПИТЬ

No Comments

Post a Comment