Обод 24′ 32H алюминий двойной черный (жвмз)/330073

Обод 24' 32H алюминий двойной черный (жвмз)/330073
Обод 24′ 32H алюминий двойной черный (жвмз)/330073. Кол-во спицевых отверстий — 32. Материал — Алюминий. Диаметр колес, дюймы- 24. Вид обода — Двойной. Вес 0.44 кг. Обод велосипедного колеса — наружная часть колеса в виде окружности, которая крепится к ступице колеса (втулке) на натянутых спицах. У трековых велосипедов встречаются дисковые колеса для уменьшения сопротивления воздуха, в таком случае обод опирается на диск. На обод монтируется велосипедная шина. Необходимость в выборе тех или иных ободов (или как их еще называют, ободьев) для своего велосипеда возникает не очень часто. Проблема выбора встает при покупке нового или не очень нового велосипеда, но чаще, в случае замены старых ободов или колес на новые, когда они не устраивают вас по каким-либо причинам или попросту сильно изношены (восьмерки, трещины, протиры тормозных дорожек). Алюминиевый сплав — наиболее широко используемый материал, обеспечивает оптимальное сочетание цены, прочности и веса. Если не указано иное, то обод как правило совместим с ободными тормозами. Однако есть и исключения. При разгоне велосипеда, силы велосипедиста расходуются не только на увеличение линейной скорости велосипеда в целом и колес в частности, но и на увеличение скорости вращения (раскрутку) колес. И чем дальше от центра вращения находится масса и чем она больше, тем большую работу приходится затрачивать на раскрутку. Особенно заметно это проявляется в тех видах спорта, где скорости движения постоянно изменяются на большие значения. Например, в соревнованиях по кросс-кантри и подобных дисциплинах вес обода и шины влияет значительно сильнее, чем в равнинных шоссейных гонках. Активное передвижение по городу тоже имеет достаточно «рваный» ритм, а учитывая качество многих улиц в российских городах, становится понятным и требование к высокой прочности колес.Бренд STELS
Обод 24′ 32H алюминий двойной черный (жвмз)/330073
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1240.00

КУПИТЬ

No Comments

Post a Comment